偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: liuzhong_6

火影羁绊6.9改图定制

666666-WCG title=
liuzhong_6 发表于 2016-12-12 16:00
那个大写的CD我怎么打不出来?
都是小写的

。。。啥意思
你在浩方平台?
按一下CapsLock  键盘右上中间的灯亮了。。就是大写了
liuzhong_6

还有单人首家分也没有啊  就是加了一个 属性 一个距离 其他都没有改变啊。。5555555555555555555
liuzhong_6 发表于 2016-12-12 16:04
还有单人首家分也没有啊  就是加了一个 属性 一个距离 其他都没有改变啊。。5555555555555555555

- -你要积分?我晚上回去帮你在加一个输入指令加积分咋样
liuzhong_6 发表于 2016-12-12 16:04

- -不能大写。。我回去改成小写好了。。。
liuzhong_6
666666-WCG 发表于 2016-12-12 16:05
- -你要积分?我晚上回去帮你在加一个输入指令加积分咋样

没有用 我按了 输入以后 回车就是小写的cd 和  CD    首家 分  兑换 伤害 1分 换 100%伤害啊
技能伤害也没有呢 还是以前的啊  U 的专属也没有改 唉 我这埣土转生U。唉    没爱了。 感觉没爱了
liuzhong_6 发表于 2016-12-12 16:13
没有用 我按了 输入以后 回车就是小写的cd 和  CD    首家 分  兑换 伤害 1分 换 100%伤害啊
技能伤害 ...

- -他技能都加密过。。除非你找原图作者。。过来估计能改这些。。。1分兑换100%伤害。。我没在商店找到积分兑换伤害的功能啊!!!
- -实在不行。。就退钱。。给你介绍一个目测能改这些的人。。估计。。四五百人名币起步
liuzhong_6
666666-WCG 发表于 2016-12-12 16:15
- -他技能都加密过。。除非你找原图作者。。过来估计能改这些。。。1分兑换100%伤害。。我没在商店找到积 ...

不要冬冬原版的人物也可以啊 加个U进去啊 你看小武啥人物都能加啊 技能伤害 也能改啊 首家分换伤害也可以啊!哥 我的亲哥 满足一下我咯!真的好想玩呢!