偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影羁绊6.9改图定制

liuzhong_6
3000元宝

地图链接:https://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F&vmode=list
指定作者:没有请填无
价格浮动:价格可以协商
修改要求:1。无CD 无限蓝 P闪     可以调经验 99倍    添加一个埣土转生 鼬神 Q技能改成斑的豪火灭却范围加大2000码伤害公式全属性x50倍    W技能乌鸦分身2伤害公式全属性x100倍  E技能改成六芒+万花筒写轮眼 (六茫写轮眼闪避100%所有技能伤害加成100%暴击100重击1000能看见隐形单位)R技能原来的天照不动 伤害公式全属性x200倍 黑炎每秒全属性100倍 持续15秒
D技能幻术月读伤害公式全属性200倍伤害 全地图F 技能须佐伤害全属性300倍伤害 九尺勾玉伤害直线全属性500倍 最后爆炸1000倍 封印十全剑伤害2000倍 须佐时间为1分钟所有技能伤害无视魔免    U神的专属戒指添加全属性+9999 所有技能伤害加成1000% 专属附带幻术泡沫为全属性1500倍 1人有首家分 首家分一只怪一分 守家分兑换1分换100%伤害 U的升级属性为加全属性 比例一级加全属性50

请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
期待ing
你不如开无敌算了
阿尼亚 title=
豪火球和万花筒外表不变行么
666666-WCG title=
。。。。。全部所有要求可以有但是价格估计你承受。。上难以接受
liuzhong_6
国色天香美若仙 发表于 2016-12-5 12:37
豪火球和万花筒外表不变行么

可以的!如果实在不行 就只改首家分和兑换首家分伤害 技能伤害就是全属性的吧
liuzhong_6
666666-WCG 发表于 2016-12-5 16:27
。。。。。全部所有要求可以有但是价格估计你承受。。上难以接受

亲!我就之想玩下特殊的嘛!U神是我偶像啊,,要不怎么叫U神呢?
阿尼亚 title=
liuzhong_6 发表于 2016-12-6 16:28
亲!我就之想玩下特殊的嘛!U神是我偶像啊,,要不怎么叫U神呢?

加2000元宝给你办了
liuzhong_6

好的 !谢谢亲!
liuzhong_6

我现在就加啊!你帮我改下!谢谢!