偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

暗黑破坏神3虫子的逆袭5.11b+添加作弊指令

白浙也
5000元宝
地图链接:没有原图,麻烦作者找下。
指定作者:无
修改要求: 添加作弊指令:
1,输入“开启无敌”   开启英雄无敌
2,输入“关闭无敌”   关闭英雄无敌
3,输入“开启秒杀”   开启英雄秒杀
4,输入“关闭秒杀”   关闭英雄秒杀
5,输入“精华1000”   获得精华1000
6,输入“硫磺1000”   获得硫磺1000
7,输入“强化石1”    获得强化石1
8,输入“强化石2”    获得强化石2
9,输入“寒冰龙王”  (炼狱模式下随时召唤一只99级寒冰龙王,可重复召唤,爆率十倍)
10,添加“P”键飞闪
注意:请确认不会出现闪退及物品使用异常情况,所得到的物品能和正版通档使用,

请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取

666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
白浙也
国色天香美若仙 发表于 2016-12-9 21:22
0.0..原图是什么东西能获得1硫磺和100精华的,任务吗

分解装备可以获得
这图之前有人定制过,可参照https://www.ou99.com/thread-243900-1-1.html
白浙也
国色天香美若仙 发表于 2016-12-9 21:30
秒杀+无敌有,强化石我看看能不能刷出来,那个什么龙在地图里有吗,还是用什么卷轴召唤出来?

龙被隐藏了,要团队才能激活。名字是:寒冰龙王
白浙也
国色天香美若仙 发表于 2016-12-9 21:49
0.0..重复选择几个自己能进吗,或者1个自己+几个不会动的AI

杀死后,再打指令会出来就好啦
白浙也
国色天香美若仙 发表于 2016-12-9 21:49
0.0..重复选择几个自己能进吗,或者1个自己+几个不会动的AI

杀死后,再打指令会出来就好啦。上次另一个作者设定了点击“分解”可以反复召唤
我去试试了
白浙也

坐等好消息~
输入“寒冰龙王”  (炼狱模式下随时召唤一只99级寒冰龙王,可重复召唤,爆率十倍)
-。-是召唤一只可击杀的怪物?
白浙也
666666-WCG 发表于 2016-12-9 22:22
输入“寒冰龙王”  (炼狱模式下随时召唤一只99级寒冰龙王,可重复召唤,爆率十倍)
-。-是召唤一只可击杀 ...

恩,杀它爆高级装备,这个最重要