偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

西方世界的劫难4破解【HKE作弊+刷物品+无CD无限蓝A闪】

阿尼亚 title=
地图名称: 西方世界的劫难IV——真神的国度1.00
地图类型: 角色
魔兽版本: 1.24
地图作者: 漆黑之牙
支持人数: 1-5

主机偷偷↓↓↓我等浑然不知

修改内容添加HKE作弊菜单 功能强大(可以点萌妹炒饭哦,比如:我)  
刷物密码【我很美】   再次输入-查询1    -查询2查询物品编号   例如获得物品输入:-获得201  即可获得

输入密码【我很萌】   -hentai 呼出作弊界面(界面里很多功能哦

以下指令需选中单位
输入指令 -hu 9999满级      
输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -hfz  复制背包所有物品   

输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩呢?=-=

多指令输入 -c  -h  -u   查询哦   

选中单位打开作弊界面添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……

部分地图使用作弊功能需要等待两三分钟哦(所以早点打开作弊菜单等待吧)

压缩包内的【萌妹日记】里有秘密哦  =-=

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zeroalx
zsagdzsfgvsadg
chuconga
伏特加
a491685465
我说这图真爽
apple7059
十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢
梦痕追忆
感谢楼主分享
贵州省思南县邵家桥镇渔溪沟村贵州省思南县邵家桥镇渔溪沟村
Gavin伽文
sdsdsdsd11111111