偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 旧梦001

卡利隆王国 3.3.6c求改

旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 16:52
...详细点。。。这个条件是什么。。会提示什么

在沃姆那个训练场,里面NPC里会有提示,uvx条件下击杀BOSS需要什么条件
666666-WCG title=
。。。算了这个不接。。了我没玩过这个图。。一脸懵逼
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 16:52

就是在沃姆那个地下训练场里,有每个BOSS的uvx击杀条件,就是每个BOSS必须达到条件击杀,不然算失败
旧梦001 发表于 2016-12-19 17:58
就是在沃姆那个地下训练场里,有每个BOSS的uvx击杀条件,就是每个BOSS必须达到条件击杀,不然算失败

- -失败提示什么。。。有的话说一下。。我直接把失败去掉可以吧或者失败会怎么样
旧梦001

在沃姆的地下城里有UVX条件,就是噩梦模式击杀BOSS必须在特定条件下击杀不然算失败
旧梦001 发表于 2016-12-19 18:35
在沃姆的地下城里有UVX条件,就是噩梦模式击杀BOSS必须在特定条件下击杀不然算失败

就是没完成。。条件会提示和这个吗?
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 18:46
就是没完成。。条件会提示和这个吗?

失败就直接死了,游戏结束啊
- -好了  游戏不会失败~~不管你干嘛
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 19:03

那剧情会继续下去吗?
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 19:03

怎么采纳?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,