偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 旧梦001

卡利隆王国 3.3.6c求改

旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 19:03
- -好了  游戏不会失败~~不管你干嘛

怎么采纳?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
666666-WCG title=
旧梦001 发表于 2016-12-19 20:31
怎么采纳?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

密码私信密码私信密码私信密码私信
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 21:03
密码私信密码私信密码私信密码私信

你都没有测试一下就直接给我,无语啊,光环没有,物品刷不出来,除了能开一些无聊的无敌秒杀和P闪,
旧梦001
旧梦001 发表于 2016-12-19 21:48
你都没有测试一下就直接给我,无语啊,光环没有,物品刷不出来,除了能开一些无聊的无敌秒杀和P闪,

光环可以,刷物品不行
- -重新下载用新的刷物品。。就这图搞得累死累活-。-血亏
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 22:57
- -重新下载用新的刷物品。。就这图搞得累死累活-。-血亏

辛苦大神了 - -           可是好像还是刷不出来啊
旧梦001 发表于 2016-12-19 23:40
辛苦大神了 - -           可是好像还是刷不出来啊

可以啊 。。。你看下说明。。我换了一个刷物品
刷装备
输入-zb+空格+id,获取金色以上装备
  卡利隆装备id 3.3.6.txt (41.52 KB, 下载次数: 2)
旧梦001
666666-WCG 发表于 2016-12-19 23:46
刷装备
输入-zb+空格+id,获取金色以上装备
  卡利隆装备id 3.3.6.txt (41.52 KB, 下载次数: 2)

这个文字限制,导致我都夸不了你,总之就是大神很强很强啊
返回列表 发新帖