偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

聖靈IIORPG v1.00I3求改圖

500元宝
地图链接:https://mega.nz/#!i4w1DI5B!P6mXS88ij2b21u5XuYtucDgKU0e6VzFeVZ9iuJoAl0A MEGA的網盤
指定作者:無
价格浮动:5
修改要求:能有HKE跟裝備就好 小弟很窮Q_Q

请务必按照格式填写标题和内容,否则一律删帖。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取

阿尼亚 title=
来了
阿尼亚 title=

0.0...500元宝只有HKE
666666-WCG title=
1200元宝能刷装备的我就接了~~
而且打ou99zb

叫出菜單後 功能無法使用 無法+錢 功能全部失效

是哪裡弄錯嗎????
千紙鶴的眼淚 发表于 2016-12-22 17:23
而且打ou99zb

叫出菜單後 功能無法使用 無法+錢 功能全部失效

进入游戏自动加载脚本,约莫2~3分钟,加载完毕,届时会在屏幕提示"物品列表加载成功!"
此时可以输入支持偶久网开启刷装备功能
666666-WCG 发表于 2016-12-22 17:43
进入游戏自动加载脚本,约莫2~3分钟,加载完毕,届时会在屏幕提示"物品列表加载成功!"
此时可以输入支 ...

有等待 也出現加載成功

可是我有兩個問題就是打-sa -sc出現的裝備名稱

輸入=获得 XXX 幾乎都不能拿到單件物品

只能輸入一個字 像是 =获得 真 =获得 冰 等等

請問有ID版本的嗎

還有方向键上+ESC呼出作弊菜单

菜單內都不能使用Q_Q

-。-还有其他问题。。可以投诉区联系我~~
有發問 還在審核XD希望能幫幫我 想要某些裝備
千紙鶴的眼淚 发表于 2016-12-22 18:34
有發問 還在審核XD希望能幫幫我 想要某些裝備

-。-装备你看下开启说明啊~~绝对可以刷出来我都测试无数次了