偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

求修WOW毁天灭地2.1.0+P闪 装备8-10倍属性

qq_ぁc._kkg
地图链接:https://pan.baidu.com/s/1eSkht8A
指定作者:没有请填无
价格浮动:如愿意加钱请愿意加钱,否则写固定价格
修改要求:P闪 装备属性提高10倍 装备掉落4到5件

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取
qq_ぁc._kkg
qq_ぁc._kkg 发表于 2017-1-2 21:19
我要的是全部提高。。

.怪物掉落全爆极品~是正常属性的N倍,一件顶你3件,来PK?这是别人修改的一点
qq_ぁc._kkg
大家也可以给我修改初始属性各加5000 力量敏捷智力
qq_ぁc._kkg
最好在加个无CD无限蓝可以开启按钮
阿尼亚 title=
- - 直接加属性不就行了吗
666666-WCG title=
- -接了~~装备属性。。提高10倍。。可以。。修改一件装备的属性300元宝。。你需要多少件
qq_ぁc._kkg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 21:09
- -接了~~装备属性。。提高10倍。。可以。。修改一件装备的属性300元宝。。你需要多少件

我要的是全部提高。。
qq_ぁc._kkg
国色天香美若仙 发表于 2017-1-2 20:54
- - 直接加属性不就行了吗

可以嘛- -。。 可以的话  就给我加属性。。
666666-WCG title=
好吧我先看下地图。。
qq_ぁc._kkg
666666-WCG 发表于 2017-1-2 21:33
好吧我先看下地图。。

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩