偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 无马甲ylc

新纪元传奇起源正式版服务器存档 定制

无马甲ylc

我出去趟。晚上回来
666666-WCG title=
....尴尬。。。你背包。。仓库我东西刚好全刷满了
z4621079
666666-WCG 发表于 2017-1-20 13:21

在吗?大神·····································
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 13:21

额  这么巧  好像是的  我之前都能玩 现在 人物读取不了了
z4621079 发表于 2017-1-20 17:20
在吗?大神·····································

- -在。。东西太多。。导致的BUG 等官方修复
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 17:40
- -在。。东西太多。。导致的BUG 等官方修复

好像是明天修复 你已经全帮我刷好了吗  
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 18:43
除了一些没有的基本都刷了-。-装备0耐久的穿上。。修理一下

好。 多谢大神
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 07:43
除了一些没有的基本都刷了-。-装备0耐久的穿上。。修理一下

我明天上线看看。如果再想到还差什么的话 麻烦再给我刷。谢谢大神
无马甲ylc 发表于 2017-1-20 19:00
我明天上线看看。如果再想到还差什么的话 麻烦再给我刷。谢谢大神

好-。-~~~~~~~~~
无马甲ylc

大神我上线看了 其他都很好 麻烦加下面这些 谢谢
圣战头盔*1   
圣战项链*1  
荣誉勋章 有没有50号开头的  有的话就 51号*1 52号*2 53号*3    没有就 41号*1  42号*1 43号*1   
祝福油太少了 就几瓶 我喝了个诅咒1没了 完全不够 能不能叠加