偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

新纪元传奇起源正式版服务器存档 定制

无马甲ylc
8000元宝

地图链接:新纪元传奇起源 正式版v3.0.5   https://pan.baidu.com/s/1kVoHKSR
指定作者:无
修改要求:

这图是网易官方平台的orpg  :新纪元传奇起源 正式版 版本号是 v3.0.5
1,修改一把属性BT的神器:1.攻魔道、 魔御、 防御 至少 500-500,2. 敏捷、攻速 躲避、准确 看着改 越高越好,该神器不要求一定通档,但是其他修改内容, 打出的物品装备能和正版通档(这个图是服务器存档!)
2,物品卖店n倍金钱。
3,提高极品的爆率n倍  越高越好  极品属性不用提高
4,100%和正版通档(服务器存档)。
5,修改黑铁矿石获得和锻造100%成功

6,祝福油商店能买  修改祝福油成功率

有接的的朋友麻烦跟帖说下 达到要求就采纳 不拖延

百度网盘:  https://pan.baidu.com/s/1kVoHKSR

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取

最佳答案

查看完整内容

除了一些没有的基本都刷了-。-装备0耐久的穿上。。修理一下
666666-WCG title=
无马甲ylc 发表于 2017-1-20 17:48
好像是明天修复 你已经全帮我刷好了吗

除了一些没有的基本都刷了-。-装备0耐久的穿上。。修理一下
无马甲ylc
额 没注意 删了4  格式乱了     3和5   6和7 跑一行去了
...改图必定不能与服务器。。同档。。
我现在只支持。。。刷白板任意装备 +任意物品。。。比如刷一堆金条在存档里。。而且有小风险~
无马甲ylc

哇  、、、、大神好早  

无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 08:37
...改图必定不能与服务器。。同档。。

不好意思 我 不懂改图 就是改图不能服务器通档吗 我也觉得应该不能改   可我前几天见过有个人一身变态装备 才想来求图的
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 08:38
我现在只支持。。。刷白板任意装备 +任意物品。。。比如刷一堆金条在存档里。。而且有小风险~

大神说的 刷白板任意装备 +任意物品 就是说随便刷装备物品 能通档么  
小风险是指什么
无马甲ylc 发表于 2017-1-20 08:55
大神说的 刷白板任意装备 +任意物品 就是说随便刷装备物品 能通档么  
小风险是指什么

...利用工具刷的。。。通档装备。。道具。。。封号-。-只不过。。我刷了3个号没封。。所以相对其他ORPG封号率小
无马甲ylc
666666-WCG 发表于 2017-1-20 09:18
...利用工具刷的。。。通档装备。。道具。。。封号-。-只不过。。我刷了3个号没封。。所以相对其他ORPG封 ...

那就不要改图了 帮我刷通档的装备道具 怎么厉害怎么刷  ,3个号都没封 我应该没这么倒霉吧 万一封号了 我麻烦你再帮我刷可以么