偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 指针

求修改屌丝VS猴子新春版修改一下密码和要求

指针 发表于 2017-1-28 23:08
英雄是狂三   建造者是初音

总之就是狂三改成孙悟空 初音改成吕远志  默认的猴子和屌丝改成原来的模型被?
指针 发表于 2017-1-28 23:09
在11创游戏发现  大小不一样了。。   玩不了-。-

1.24e玩家建主支持大地图可以建啊  我建了啊
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 23:10
总之就是狂三改成孙悟空 初音改成吕远志  默认的猴子和屌丝改成原来的模型被?

恩  是的   加个 启动密码  就OK了
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 23:12

11创房间本身就自动地图下载的  替换不了
  还有哪个0.5经济没改成啊   默认的是1秒加一次钱   改成0.5秒速度
指针

现在改的那些模型变成默认的了   搞个启动密码才能得到
指针

经济也是一样   输入密码得到0.5秒加一次
指针

我感觉是不是  本身就是地图大小不用变  就是加个  启动密码和模型     就行了吧?
指针 发表于 2017-1-28 23:23
我感觉是不是  本身就是地图大小不用变  就是加个  启动密码和模型     就行了吧?

重新下载附件吧 你之前说的是0.7秒运行一次的加钱我改成0.5秒了
1秒加钱改成0.5秒我明天帮你看一下吧
指针 发表于 2017-1-28 23:23

密码用你原来的就行,比如原来你用密码得到的是狂三的模型 现在得到的就是孙悟空了
指针
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-28 23:32
密码用你原来的就行,比如原来你用密码得到的是狂三的模型 现在得到的就是孙悟空了

恩恩 好的