偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

守卫剑阁-自宝义英雄1.25+P闪

2400元宝

指定作者:只要能按照要求谁来都行
修改要求:1:P闪技能无CD                          2:所有难度下都有书店,贩卖价格减半,另外再加个女娲之石商店贩卖。
                  3:玄铁套装改成单件触发套装属性,减防75改成350.
                  4:去除所有装备职业限制
                  5:技能反击旋风改成攻击触发几率提高到50%每级增加50全属性。另一个技能叫属性强化改成每级加100属性。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接单人索取

本帖为密码帖 ,请输入密码 
要求怎么又改了?

以为没人接,所以想起来就改了。
能按照我现在的要求改改吗?

在不???                       

跟别人连线进游戏后我选完人物别人就马上断开,这个能修复不?
qq_强哥_P1J 发表于 2017-1-31 06:09
跟别人连线进游戏后我选完人物别人就马上断开,这个能修复不?

可以,详细说明下情况。比如在什么平台,你和所有玩家都是有这种情况吗,原版图有没有这种情况
嘿嘿哈密瓜 发表于 2017-1-31 11:43
可以,详细说明下情况。比如在什么平台,你和所有玩家都是有这种情况吗,原版图有没有这种情况

在浩方平台,每次随机完他们就断开,没选人就还在。原图不会掉。
qq_强哥_P1J 发表于 2017-1-31 17:20
在浩方平台,每次随机完他们就断开,没选人就还在。原图不会掉。

好的,稍等我测试下