偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

暗黑3 虫子的逆袭 v5.20t

zhangyy
地图链接:网易魔兽官方最新版5.20t
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:添加作弊指令:
1,输入“开启无敌”   开启英雄无敌
2,输入“关闭无敌”   关闭英雄无敌
3,输入“开启秒杀”   开启英雄秒杀
4,输入“关闭秒杀”   关闭英雄秒杀
5,输入“精华+数字”   获得数字(精华)
6,输入“硫磺+数字”   获得数字(硫磺)
7,输入“强化石1”    获得强化石1
8,输入“强化石2”    获得强化石2
9,输入“寒冰龙王”  (炼狱模式下随时召唤一只99级寒冰龙王,可重复召唤,爆率十倍)
10,添加“P”键飞闪
11,无限暗黑币
12,所有号码符文可以刷出来13,单人可进血影
14,保存装备不会出错
15,强化成功率100%
16,血影时间加成
17,100%通档正版

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
服务器验证本地存档GG。。。不过可以像传奇一样我可以刷材料
zhangyy
666666-WCG 发表于 2017-2-12 10:56
服务器验证本地存档GG。。。不过可以像传奇一样我可以刷材料

那是不是可以指定装备刷出来的属性哦 这图属性全随机的 。。。
zhangyy
  没事 直接图改好了就可以了 装备刷出来也不一定好用 谢谢大大了
666666-WCG title=
。。。。又不能同档。。只能自建房间
鲁统落

1231414153安在旭
wangshiduo
在吗在吗在吗?改图改好了没?能同档不?