偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

侠客无双1.7.0【破解平台限制+所有定制特权+修改声望/战功/贡献等多处修改+脚本】

黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-26 11:21
就是这样,好像随机触发的,死亡炼丹什么的都有可能触发

这。。。。意料之外的BUG呀,大概是玩了多久后出现的呢

我再去测试下看看
yddx
随机的啊,昨天玩到50多级才出现,今天新建了个,才20级,关键是这BUG一出就没法存档了,存了读不了
yddx
昨天是死亡出现的,今天新建的没死亡,就打了几只怪炼了一次丹
黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-26 11:37
昨天是死亡出现的,今天新建的没死亡,就打了几只怪炼了一次丹

QQ截图20170426114218.png QQ截图20170426125459.png

头晕。。。。。,不知道哪儿出了问题。。。。
要不换台电脑试试?
黑框眼镜 title=
冬泳欧巴 发表于 2017-4-26 13:22
这个情况存档没用  应该是全被清理了。,。

QQ图片20170311210752.jpg 清理指令的锅么。。。。。。
黑框眼镜 title=
冬泳欧巴 发表于 2017-4-26 13:25
我又试了一次 是这个原因

相当不好意思。。。。。麻烦你了。。。。
作者我昨天买了 但是10级升级11级的时候打怪不加经验了是咋回事啊?这个问题能解决吗 只有做任务能加经验
黑框眼镜 title=
玉玉最赛高 发表于 2017-4-26 14:01
作者我昨天买了 但是10级升级11级的时候打怪不加经验了是咋回事啊?这个问题能解决吗 只有做任务能加经验

是侠客无双原本的升级设定,你拥有足够经验值的时候,你左下角会显示一个小图标,点击就能升级了

那个图标的位置就是我们一般显示农民数量的地方
qwssg
asssssssssssssssss
yinfengxiao
自带的存档功能,有点没听说过。。。。