偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

侠客无双1.7.0【破解平台限制+所有定制特权+修改声望/战功/贡献等多处修改+脚本】

红茶红茶
黑框眼镜 发表于 2017-4-26 22:34
噗哈哈。。。不是。说好的刷官阶呢

CE的话  理论上可以实现修改的吧 应该。。。
黑框眼镜 title=
红茶红茶 发表于 2017-4-26 22:42

CE用得好,就可以改,但是现在的反作弊也厉害呀,就看哪个的手腕粗了
黑框眼镜 title=
红茶红茶 发表于 2017-4-26 22:42

不过说归说,我自己用CE也就只会改改一些明面数据,改游戏装备代码这些完全不懂,高深点的话连金钱我也改不了,更别提那些官印了,感觉官印用CE改那也是相当相当难的了。。。开局获得,后面无触发,官印的数据是由两个可破坏物创建出来的,跟装备代码一点关系都没有
红茶红茶
黑框眼镜 发表于 2017-4-26 22:50
不过说归说,我自己用CE也就只会改改一些明面数据,改游戏装备代码这些完全不懂,高深点的话连金钱我也改 ...

侠客无双一改金钱就提示作弊的  不过还是有办法获得大量的金钱   官阶是可破坏物 我的天。。。。官阶的单位代码能看到么
囡囯因囚
太感谢楼主,太6了,幸苦了
lxclxcLXC
支持偶久网,藕粉前来路过报到太感谢楼主,太6了,幸苦了终于等到这帖了,感动一下哎呦,这帖还不错喔
黑框眼镜 title=
红茶红茶 发表于 2017-4-26 23:21
侠客无双一改金钱就提示作弊的  不过还是有办法获得大量的金钱   官阶是可破坏物 我的天。。。。官阶的单 ...

是破坏物和技能来判定是否为官,我也很想知道这玩意怎么个刷法
黑框眼镜 title=
冬泳欧巴 发表于 2017-4-26 18:06
大神 还有个BUG  防具不能强化。。。
我的心好痛

那个,我更新了一下帖子,你试试新版本的还能不能强化吧。
yddx
黑框眼镜 发表于 2017-4-27 19:30
那个,我更新了一下帖子,你试试新版本的还能不能强化吧。

大神,镶了顶级宝石后读档就会报错,你看下吧
黑框眼镜 title=
yddx 发表于 2017-4-27 21:42
大神,镶了顶级宝石后读档就会报错,你看下吧

嗯,具体是啥情况呢,其实我都不知道怎么强化装备