偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图[帝国的英雄1.21d]

5000元宝

地图链接:https://pan.baidu.com/s/1kV0YzHl,帝國的英雄1.21d
指定作者:无
修改要求:1.新加一件隐藏合成装备 [神的斩杀者]合成公式=:无尽之刃(红字)+切割者+魔鬼缠身+战斗三叉戟+切割者制作书
  [效果:+1700攻击力,给予35%机率15倍混沌伤害,30%吸血,+5000HP,35%机率2杪晕眩]註1
2.[神的斬殺者]物品圖示請用:這個 且物品字体帮我用紫色字体
3.帮我把 "普罗德摩尔-海军上将" 的模型替换成这个"船长模型" 註2
註1:无尽之刃有分黄字和红字的,合成"神的斩杀者"要用的"无尽之刃"请用红字的。攻击力比较高的那个

註2:地图里的普罗德摩尔在开技能变身的时候又会替换成另一个模型所以也请帮我把变身后的他也换成这个船长模型 如下2张图

最佳答案

查看完整内容

本回替换的各类物品技能尽量将影响调整为了最小 影响到的物品 暴击之斧 +30攻击力|n给予22%几率造成1.4倍普通伤害 变成了 +30攻击力|n给予20%几率造成2.2倍普通伤害 精准之剑 +30攻击力|n给予9%几率造成2.6倍普通伤害 变成了 +30攻击力|n给予9%几率造成7倍普通伤害 游戏中的文本也替换了这些变动装备的效果说明 其他无影响 做出来的隐藏装备属性为: 一件神秘的武器,周身充斥着萧杀之气 效果: +170 ...
黑框眼镜 title=
雙葉鈴木龍 发表于 2017-5-1 13:27
好吧 我知道你们很辛苦且尽力了 ' 模型就算了
帮我把物品汉技能搞定就好 我一样用5000这个价钱给你
如 ...

本回替换的各类物品技能尽量将影响调整为了最小

影响到的物品
暴击之斧
+30攻击力|n给予22%几率造成1.4倍普通伤害
变成了
+30攻击力|n给予20%几率造成2.2倍普通伤害

精准之剑
+30攻击力|n给予9%几率造成2.6倍普通伤害
变成了
+30攻击力|n给予9%几率造成7倍普通伤害

游戏中的文本也替换了这些变动装备的效果说明

其他无影响

做出来的隐藏装备属性为:

一件神秘的武器,周身充斥着萧杀之气
效果:
+1700攻击力
给予35%机率15倍致命伤害
35%机率2杪晕眩
30%吸血
+5000HP
注:武器倍击是物理伤害,计算护甲的,且眩晕和致命是同时出现的,一个物品只能添加四种物品
作者把魔法书删掉了,没办法,只能把效果叠加起来了

合成公式和你说的一致

无尽之刃(红字)+切割者+魔鬼缠身+战斗三叉戟+切割者制作书

月半 title=
请把船长的模型上传
月半 发表于 2017-4-29 14:55
请把船长的模型上传

我上面不是就有网盘的连结了吗?
不然我在这再传一次吧

月半 title=
楼主,这图放弃了
月半 发表于 2017-4-29 17:33
楼主,这图放弃了

怎么了 这图有特殊加密改不动吗?@@
月半 发表于 2017-4-29 17:33
楼主,这图放弃了

怎么了? 这图有特殊加密改不动吗?
黑框眼镜 title=
雙葉鈴木龍 发表于 2017-4-29 18:17
怎么了? 这图有特殊加密改不动吗?

是深度slk优化地图,要添加物品什么的进去会很难,且麻烦
这个我接着先,我晚上研究下。或者有谁能接我也不介意,我要是能搞定最晚明天给回复
黑框眼镜 发表于 2017-4-29 18:44
是深度slk优化地图,要添加物品什么的进去会很难,且麻烦
这个我接着先,我晚上研究下。或者有谁能接我 ...

感谢大神帮忙
黑框眼镜 发表于 2017-4-29 21:03
物品我做好了。。。。。不过模型没弄,本来今晚想请教一个大佬的,他现在不在。你要是愿意等那就等我 ...

那样的话不就这个神装掉满地了