偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔城之战 1.10五一节版(附隐藏英雄密码)

邪恶叔 title=
地图名称:        魔城之战 1.10五一节版
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24以上
地图作者:        会飞的石头r
支持人数:        1-6

本次更新版本1.10五一节版

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

装备合成一切靠打,初级装备可以买到,高级装备需要玩家合成。部分装备可以通过boos挑战获得,省去复杂合成的麻烦。
可挑战的装备有(高级1级装备)(超级1级装备),超级装备价值5000木材,如果你需要木材,也是一个不错的途径。
英雄技能方面都做了一些调整,输出都是非常高的,加强普通英雄技能伤害
隐藏英雄玩家群内有,游戏内看不见,输入密码即可选取

杀进攻怪1/10几率获得1木材1000金钱,超级装备的爆率为1/10。所有装备合成宝石爆率提高
神兽挑战,最终圣器合成,游戏内均有介绍
装备调整如下:
普通装备属性增加,一旦达到超级装备就会有非常大的提升。(原装备的护甲闪避去除)
新增加成长属性装备,只能佩戴与英雄对应的专属。兑换需要功勋值
新增加翅膀兑换,需要攒够积分就能兑换,积分用贡献值兑换
新增终极神器,(合成需要3件神器+天魂石)魂石合成游戏内查看

1    1.10(五一节)正式版 开启全图疯狂掉礼包,打任意野外怪和野外boos都有机会得到礼包
2    更改boos进攻方式,取消数量限制,解决新手进不去第二关的问题
3    加快出兵频率,取消了计时器结束后的等待期
4    新增使用boos杀敌数兑换成长装备,功勋兑换处查看
5    加入五一节礼物,选择英雄后输入(支持魔城之战)领取,仅难一可用
6    修改剑圣技能R剑刃风暴,删除属性附加,更换为W剑罡阵
7    刷怪打礼包活动及新手礼包,仅限难一可用
8    减少成长装备升级的杀怪数

下载地址:

qq316947921
瞧一瞧!!看一看!!
下载下来看看支持偶久网,藕粉前来路过报到
地址呢?地址找不到啊,如何下载
谢谢了我的哥 谢谢你发的图么么哒
ou99无双
太感谢楼主,太6了,幸苦了太感谢楼主,太6了,幸苦了
a8800025
支持一下谢谢谢谢谢谢谢谢