偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽脚本

w1230456
1000元宝
地图链接:https://www.ou99.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYzNjg1fDEzMmQ0OTE1fDE3MTY0OTIxNjh8MHw%3D
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:把脚本里面的杀怪涨属性功能删除
                  进入魔道的鬼道功能删除

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

现在这个脚本怎么按都不会进入鬼道了 杀怪加属性的设定,对话框还在,但是按不按都不会再因为杀怪而增加属性了,魔道也不会加 可以的话就采纳吧
黑框眼镜 title=
w1230456 发表于 2017-5-1 16:53
测试模式就是进入魔道了

现在这个脚本怎么按都不会进入鬼道了
杀怪加属性的设定,对话框还在,但是按不按都不会再因为杀怪而增加属性了,魔道也不会加
可以的话就采纳吧
黑框眼镜 title=
接了。            
黑框眼镜 title=
............魔道这个鬼道这个设定吗。。。。那是啥
w1230456
黑框眼镜 发表于 2017-5-1 16:32
............魔道这个鬼道这个设定吗。。。。那是啥

测试模式就是进入魔道了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
w1230456 发表于 2017-5-1 16:53
测试模式就是进入魔道了

密码已发            
w1230456
黑框眼镜 发表于 2017-5-1 16:23
现在这个脚本怎么按都不会进入鬼道了
杀怪加属性的设定,对话框还在,但是按不按都不会再因为杀怪而增加 ...

已采纳。。。。
w1230456

现在选英雄都不弹对话框了,是不是有什么地方错了?
黑框眼镜 title=
w1230456 发表于 2017-5-1 18:00
现在选英雄都不弹对话框了,是不是有什么地方错了?

测试的时候就发现你这个脚本。。。。。有些地图弹得出,有些弹不出,我拿帝国的英雄测试弹不出,后来换了武仙IV,就弹得出来了。。。。要不你也试试别的地图行不行吧,脚本这种东西蛮难说的

无论是你上传上来的脚本还是我改过的脚本我都测试过了