偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 鏖战襄阳1.91

浪浪浪
3000元宝

地图链接: 网易魔兽官方对战平台 鏖战襄阳1.91
指定作者:无
修改要求:1:加个sw模式,即游戏开始后60秒内输入sw,不会出进攻小兵,救死扶伤 忠良之后 九指神丐 就只要这3个奇遇任务 单人和多人玩时,都可重复不限次数触发。其他奇遇任务均按原版便可
                 2:破解vip8和侠义礼包

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
我接了,看看先..........

任务都可以做是什么意思,难道有些任务有限制么
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 11:28
我接了,看看先..........

任务都可以做是什么意思,难道有些任务有限制么

其他方面都没有限制,在这块我只希望
救死扶伤 忠良之后 九指神丐 就只要这3个奇遇任务 单人和多人玩时,都可重复不限次数触发。
其他奇遇任务按原版设定便可。
黑框眼镜 title=
浪浪浪 发表于 2017-5-18 11:33
其他方面都没有限制,在这块我只希望
救死扶伤 忠良之后 九指神丐 就只要这3个奇遇任务 单人和多人玩时 ...

破解内容:

1.输入“vip”即可获得lv8赞助宝箱和侠义宝箱,每个玩家只能输入一次

2.输入“-sw”即可进入RPG模式{不会有进攻怪},只有玩家1输入有效
输入之后,如果第一波怪还是出来了,那就不会有第二波了

3.奇遇任务修改
救死扶伤可重复完成
忠良之后可重复完成
九指神丐可重复完成
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 12:02
破解内容:

1.输入“vip”即可获得lv8赞助宝箱和侠义宝箱,每个玩家只能输入一次

我是新人 怎么采纳您的作品,给你支付悬赏金?顺便问下我怎么拿地图呢?
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 12:02
破解内容:

是点最佳答案吗?
黑框眼镜 title=
浪浪浪 发表于 2017-5-18 12:14
是点最佳答案吗?

恩,你采纳最佳答案后
我会从私信那儿发密码过去给你的,到时候你可以直接拿着密码从密码帖那儿下载地图了
这样做可以保证地图不会外漏和不会导致有一方不守信用的情况出现
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 12:19
恩,你采纳最佳答案后
我会从私信那儿发密码过去给你的,到时候你可以直接拿着密码从密码帖那儿下载地图 ...

OK 我现在就按您的说明做
浪浪浪
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 12:19
恩,你采纳最佳答案后
我会从私信那儿发密码过去给你的,到时候你可以直接拿着密码从密码帖那儿下载地图 ...

已经采纳 请查阅~