偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 鏖战襄阳1.91

公子卿语
2350元宝

地图链接: 网易魔兽官方对战平台 鏖战襄阳1.91
指定作者:无
修改要求:1:破解vip8和侠义礼包
                 2:精炼100%成功

3:龙儿定制技能解锁
                 4:重阳定制技能解锁
                 5:自定义面板修为属性    指令为:-xw+数字   如:-xw 666 增加666点修为点数
                 6:HKE作弊+刷物品
                 7:重要!!!重要!!!重要!!!任何作弊提示只能自己看到  不可以让队友那里有任何提示。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

.....................2500元宝吧

要求不少
公子卿语
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 15:56
.....................2500元宝吧

要求不少

2000可以   可以吗?
黑框眼镜 title=
z2933991 发表于 2017-5-18 16:56
2000可以   可以吗?

大兄弟。。。。。。

你以为改图很简单啊。。我要帮你改的话,得下原版图,重新开始改,根据你的要求,最后还得再加两个脚本进去,单纯加个脚本都要1000元宝呢。。。你觉得你的要求2000元宝合理么
公子卿语
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 17:02
大兄弟。。。。。。

你以为改图很简单啊。。我要帮你改的话,得下原版图,重新开始改 ...

不是不想加啊 我最后500元宝了 加不上去啊 要交税  我看看能加多少吧  我都加上
公子卿语
黑框眼镜 发表于 2017-5-18 17:02
大兄弟。。。。。。

你以为改图很简单啊。。我要帮你改的话,得下原版图,重新开始改 ...

所有家当都压上去了
黑框眼镜 title=
z2933991 发表于 2017-5-18 17:12
所有家当都压上去了

那我接了吧。
公子卿语

谢谢
公子卿语

在吗在吗  麻烦再帮我加一个 按F5加修为  每按一次加10点    按F6加钱  每按一次加1W