偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 鏖战襄阳1.91

colemohr
1000元宝
地图链接:鏖战襄阳1.91正式版
指定作者:无
修改要求:除了vip权限和礼包,就只要一个支持偶久功能:输入支持偶久,随机获得5件物品。不需要其他的作弊功能了。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

输入“-fl”即可获得三种宝箱 Lv8赞助宝箱 + 侠客宝箱 + 官方宝箱 输入“支持偶久”即可随机获得五样物品,如果少了的话可能是随机到了一次性物品 这个你可以自己上官方查看一下官方更新简介。。。。。。
黑框眼镜 title=
colemohr 发表于 2017-5-19 18:58
有1.91更新的新装备卅?

输入“-fl”即可获得三种宝箱
Lv8赞助宝箱 + 侠客宝箱 + 官方宝箱

输入“支持偶久”即可随机获得五样物品,如果少了的话可能是随机到了一次性物品

这个你可以自己上官方查看一下官方更新简介。。。。。。
黑框眼镜 title=
接了,就一个Lv 8礼包和侠客礼包,官方专属礼包;“支持偶久是吧”
黑框眼镜 title=
找不到1.91的地图了诶,用2.0.0的地图了喔
colemohr
黑框眼镜 发表于 2017-5-19 18:50
找不到1.91的地图了诶,用2.0.0的地图了喔

可以,这两个有区别么。我记得偶久上就有1.91的额。
黑框眼镜 title=
colemohr 发表于 2017-5-19 18:51
可以,这两个有区别么。我记得偶久上就有1.91的额。

2.0.0大致上是修改BUG的,没差啥
colemohr
黑框眼镜 发表于 2017-5-19 18:57
2.0.0大致上是修改BUG的,没差啥

有1.91更新的新装备卅?
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
colemohr
黑框眼镜 发表于 2017-5-19 19:07
输入“-fl”即可获得三种宝箱
Lv8赞助宝箱 + 侠客宝箱 + 官方宝箱

好的。可以了