偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

飞仙1.1.0豪华破解版 所有VIP礼包+仙露明珠+大罗金仙+盘古斧+自选礼包+翅膀

War3白菜 title=

地图名称:飞仙1.1豪华破解版
地图类型:仙侠防守
改图作者:War3白菜
支持人数:6

修改内容:

输入【vipfy】  获得20福源
输入【viplq获得500灵气
输入【vipxw获得100点修为
输入【vipmy获得1000秘银

输入【VIP礼包】以下3个礼包任选一
      礼包1         
一.霸天龙吟剑      
攻击力+5350  
外功伤害+4500
攻击速度+150%
①外功伤害+2000
②吸血速度+15%
③会心几率+5%

二.增加20等级      
        礼包2       

一.霸天刔平斧     
       攻击力+5350   
       外功伤害+4500  
       防御+50      
       ①生命上限+5000
       ②内功抗性+10%
       ③会心伤害+100%

二.全属性加100       
       礼包3
一.霸天金鳞刃
  攻击力+5350
  外功伤害+3500
  内功伤害+3500
  ①内功抗性+10%
  ②会心几率+5%
  ③会心伤害+200%
二.守家积分10000

所有礼包解锁
轩辕剑礼包1.天书秘传①*3      
    2.天书密传②*3
    3.仙器:轩辕剑
    [会在仙器谱里多提供一个轩辕剑给你选择!]
盘古斧礼包1.天书秘传①*3   
    2.天书密传②*3
    3.仙器:盘古斧
    [会在仙器谱里多提供一个盘古斧给你选择!]
VIP礼包1.经营获取+50%(快速升级)
    2.复活CD减半 (高难度必备)
    3.升级会额外获得1点修为
    4.第一次喜从天降必中奖!
    (抽到好东西前期会顺畅)
福神降临礼包1.福源+20(使爆率和内功提升概率更高
    2.灵气+500(用来提升一个境界)
    3.香木水*10
    4.晨露水*10
仙露明珠礼包1.炫光武器*1(拥有额外属性)
    2.蓝玉牌*10(任务必备品)
    3.铜钱*10000
    4.金丹*1(提升修为)
大罗金仙礼包光之翼*1(可升级5次)
    装属性:
    劲+10
    神+10
    法+10
    心几率+1%
    心伤害+20%

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

飞仙1.1豪华破解版

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

武极天下1.0.7豪华破解版 隐藏/定制英雄+vip礼包+翅膀+P闪+秒复活+多功能脚本

圣魔之血6.7天使的哭泣破解版 定制英雄+隐藏武器+正版密码+P闪+多功能脚本

混沌世界之魔族崛起18.6豪华破解版 定制/隐藏英雄+神器礼包+无限停怪+多功能双版本
shanjimswz
有VIP礼包+仙露明珠+大罗金仙+
贪狼七将
很好的一个图
贪狼七将
很好的一个图.....
张德帅帅
看起来不错..
qwizhx1
園子員
kensei0915
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊