偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

成仙之路3.5高考版破解 所有英雄+雷罚刃任务+特别修改英雄+大红包+无限停怪+单机限制

War3白菜 title=

地图名称:成仙之路3.5红包版破解
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
支持人数:1~6

修改内容:

1.输入【停怪】停怪,输入【出怪】刷怪(注意:一定要在最高难度下用此命令
2.此版本通过高考版改成红包版所有怪都有几率掉落 小红包、大红包、红包
3.小红包、大红包、红包都有几率获得黄金、木材、百分之5的几率获得全属性
4.屠夫任务修改内容:
盛满泉水的瓶子:获得一定量的经验,奖励20木材
狼心:获得一定量的经验,奖励50木材
狗头肉:奖励100木材,大量经验
5.添加以上3个任务都有几率获得 雷罚刃(武器)
6.特别修改英雄 小金人(全图最的垃圾英雄)
提高回血率
初始攻击力1W
大大提高初始攻击速度
天赋技能修改:拥有30重弹射,每弹一个单位将增加5%的伤害

7.去除单机限制
8.英雄死亡1秒复活
9.所有英雄双击点选(包括未定制英雄,定制英雄部分技能是没有伤害的)

成仙之路3.5红包版破解

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

鏖战襄阳2.3.0 白式破解版 VIP8礼包+官方礼包+侠义宝箱+精炼几率+奇遇任务+无限停怪

圣魔之血6.7天使的哭泣破解版 定制英雄+隐藏武器+正版密码+P闪+多功能脚本

屠魔之域3.7.2豪华破解版 定制英雄+定制专属武器+A、M、P闪+专用脚本
.......3
富通银行豆腐干耳朵W
权欲熏心
第一次来论坛 求罩
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
meteor0083
谢谢分享~又有新地图玩了~
ebikaka10
.......................................
Mont
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aa123sss
过来看看楼主

白小白a
豪华破解版 所有英雄+特别修改英雄+终极技能+几率任务神器+
电风扇地方都是