偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 吞食天地-时空之轮2.2正式版

地图链接:http://pan.baidu.com/s/1bBmvh0
指定作者:无
修改要求: 1. 替换两个人物模型(赵云和幸福)....
                  2. 把 幸福 的“凌步微步”改成一个召唤技能...具体见网盘附件...

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
接了但是需要加价。。。。
你想要多少?

8000元宝~不可以的话可以等其他人接~~~~~~
................
666666-WCG 发表于 2017-6-14 21:35
8000元宝~不可以的话可以等其他人接~~~~~~

多久可以改好图?另外元宝怎么修改?
2059013 发表于 2017-6-14 21:58
多久可以改好图?另外元宝怎么修改?

元宝不急着该~~今天晚上我有其他事情可以先等等。。看看其他人有没有人接的没有的话明天我找时间处理后再说
666666-WCG 发表于 2017-6-14 22:04
元宝不急着该~~今天晚上我有其他事情可以先等等。。看看其他人有没有人接的没有的话明天我找时间 ...

好把...尽快搞出来..我等着用呢...
大哥你提供的那个模型无法使用啊!!!和。。魔兽用的后缀是.mdx
转换一下不就行了..