偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

鸿蒙大陆2.2豪华破解版 定制/礼包英雄+超级至尊礼包+会员局域开放+成长属性系统+停怪

War3白菜 title=

地图名称:鸿蒙大陆2.2豪华破解版
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
支持人数:1~6

修改内容:

1.至尊会员局域开放
定制/礼包英雄
001     定制英雄:King.轩
002  至尊礼包英雄:虚空诺亚
003  普通礼包英雄:大  魔
004  超级礼包英雄:柠檬宝宝
005  至尊礼包英雄:暗黑破坏神
会员礼包
vip1  鸿蒙超级至尊
vip2  鸿蒙至尊
vip3  鸿蒙超级会员
vip4  鸿蒙会员

成长系统每半秒成长属性与成长金币木材、停怪使用方法(自制):
1.玩家输入 支持偶久 开启每秒加金币、木材(初始金币每2秒加100、木材每5秒加1
  输入 -jb+空格+数字 来设置每秒金币量、            例:-jb 1000
  输入 -mc+空格+数字 设置木材每秒收入量            例:-mc 1000     
2.玩家输入 支持白菜 开启每0.3秒成长初始3之间的全属性点
  输入 -sx+空格+数字 设置每0.3秒成长全属性的最大量  例:-sx 1000  
3.以上可通过输入 关闭 来关闭以上功能,可再次输入开启
4.任意玩家输入 -sj+空格+数字(停怪时间以秒为单位,随时输入有效,
  重新完善了停怪,不会出现跳波次问题,且输入一次等停怪时间结束可再次停怪)

1.jpg 2.jpg 3.jpg

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔界降临-创世纪1.5.4正式版破解 解锁所有英雄+作者武器/王者坐骑+赌博几率+无限停怪

混沌世界之魔族崛起18.6豪华破解版 定制/隐藏英雄+神器礼包+无限停怪+多功能双版本

屠魔之域3.7.2豪华破解版 定制英雄+定制专属武器+A、M、P闪+专用脚本  

雨后天空
liangzhai
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
iforlovelyyy
我晕,我刚买了2.0版
郭德纲的风格
谢谢  大佬     66666
wen7868
看看多少钱啊
ztx963
妖一妖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊