欢迎您,请 登录 或 注册会员

偶久网

论坛热贴

我是僵尸王1.096正式版 无CD无限蓝+PM闪

霸气

荣誉值

中级签约作者

安全可信认证

黑框眼镜实名认证 发表于 2017-6-17 15:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图名称:我是僵尸王1.096正式版
地图类型:生存
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6

1.可以开启/关闭无CD无限蓝
【更替了无CD的触发,现释放任何技能无需再等待CD,若遇到自动不停释放技能请连续按S键即可】
   可以开启/关闭PM闪
   支持多人
   指令密码在附件txt文件中可见

2.破解平台限制,并默认平台等级为100级,可领取任何平台奖励【11对战平台亲测有效】

我是僵尸王1.096正式版无CD无限蓝 PM闪1.png 我是僵尸王1.096正式版无CD无限蓝 PM闪2.png

地图下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

霸气

荣誉值

Lv.2

人穷脸丑丶 发表于 2017-6-17 17:37:03 | 显示全部楼层

霸气

荣誉值

Lv.1

我是人虾子哦 发表于 2017-6-17 18:59:47 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

霸气

荣誉值

Lv.3

唔丶小逆 发表于 2017-6-17 19:43:35 | 显示全部楼层

霸气

荣誉值

Lv.5

男儿不展风云志,空复天生八尺躯 ...

asdf158356 发表于 2017-6-17 21:03:43 | 显示全部楼层

霸气

荣誉值

Lv.1

q229235723 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
{:mx_8:}{:mx_8:}{:mx_8:}{:mx_8:}{:mx_8:}

霸气

荣誉值

Lv.1

qq_坂田银时_UrO 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

霸气

荣誉值

Lv.1

exSSS 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

霸气

荣誉值

Lv.1

涂兔子Ie 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
德玛西亚万岁!!!!!!!!!!!!!

霸气

荣誉值

Lv.1

yzd583668926 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表回复