偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

神界危机之十二诸神2.49黑式破解 解锁复活限制/英雄+特改礼包+基地加强+无CDPM闪

界危机之十二诸神2.49黑式破解 解锁复活限制/英雄+特改礼包+基地加强+无CD
界危机之十二诸神2.49黑式破解 解锁复活限制/英雄+特改礼包+基地加强+无CD
说声珍重
哈哈    123   很强大      能不能玩一万
房贷首付撒烦发呆
礼包用不了?
刷装备怎么刷不了
多少钱啊 真的很不错哦  啊 11平台不会封号吗
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
黑框眼镜 title=

恩恩。。不好意思,今天才看到。。。

1.这地图有礼包的吗。我。没发现。额。

2.刷物品用法:先开启脚本,就是先输入开启脚本密码,才有权限开启刷物品功能

稍等几分钟后,等物品加载完毕{不会出现提示},再输入刷物品权限密码“hkyjswp”,如果已经加载完成并且你开启了脚本的话,就可以看到一个提示“开启成功”

如果输入了密码,开启了脚本又没有出现提示的话,就是时间还不够,需要再等久一会儿才行
附件txt中有详细的刷物品步骤介绍,我这里就不一一阐述了,本次一共有两种刷物品功能,页数搜索和模糊搜索。就是开启刷物品权限后可以用指令“-cx”或者“=获得”

若还有什么不懂的请发投诉区,因为在帖子留言的话我不能保证可以看到。。。。