偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

三十六计之神降三国2.0.7官方版黑式破解 解锁全定制/隐藏英雄/VIP特权+大改+无CDPM闪

黑框眼镜 title=

地图名称:三十六计之神降三国2.0.7官方版
地图类型:角色扮演
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-9
【11对战平台亲测有效】
注:一共有2个版本破解+大改版-破解+大改+脚本版
破解+大改版】介绍:破解了所有英雄;VIP特权,以及修改平台积分,并修改增添一些其他功能数据
破解+大改+脚本版】介绍:在【破解+大改版】基础上添加无CDP闪等功能

破解+大改版
解锁非常规普选英雄【隐藏19名,定制7名,共计26名】
【隐藏英雄按解锁后再双击选择】

【定制英雄按分享后再双击选择】
谏山黄泉 白玉京暗黑女伯爵
绿巨人 妖精公主 吉尔伽美什
城管 白雪公主 貂蝉
吕布 赤瞳 宇智波佐助
辰南 冰兰姐姐 宇智波·斑
蕾姆 赵云 禁忌人偶
扫地僧
宇智波·带土弗利萨卡卡罗特
堕落天使四糸乃亚丝娜
百夜丶优一郎
VIP特权/礼包密码:
vip = VIP特权
vip特权:
1.赠送vip礼包
2.减少复活时间3秒
3.游戏胜利【战力】额外+2
4.游戏失败不扣【战力】
5.杀怪经验+30%
6.杀怪金钱+20%
7.vip独特称号
8.通关之后赠送种子
9.开局赠送100点种子
10.更多vip特权开发中...
输入-vip可开关称号显示

=============================
修改内容:【有5处修改】
1.进入游戏后各项11对战平台专用积分自动获得变更为8W8【可用来解锁英雄/获得称号等】
2.去除同类装备/双手剑,副手装备/属性要求装备限制
3.输入“-fl”可获得一件定制装备《守世之魂》【每名玩家限获一次】
4.输入“开启全图”和“关闭全图”即可控制全图视野【不共享队友】
5.自定义停怪指令【仅限玩家1和计时器存在时使用】
-sj+空格+数字 = 调整【第N波】倒计时时间
例如:
-sj 8888 = 调整【波数倒计时】时间为8888

破解+大改+脚本版
6.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示
脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能
无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害
杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本拥有刷物品功能【页数查询以及模糊搜索】

具体说明请看附件中的txt附件说明

若开启无CD后,个别技能会不停原地释放,连续按S便可停下

三十六计之神降三国2.0.7官方版破解1.png 三十六计之神降三国2.0.7官方版破解2.png 三十六计之神降三国2.0.7官方版破解3.png 三十六计之神降三国2.0.7官方版破解4.png 三十六计之神降三国2.0.7官方版破解5.png 三十六计之神降三国2.0.7官方版破解6.png

破解+大改版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

破解+大改+脚本版】下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相似推荐:
魔之符咒-全新版7.03黑式破解 名人堂特权+属性限制+特改礼包+女仆+称号+无CDPM闪
侠客无双II1.0.5正式版黑式破解 解锁真龙天子官阶+各类特权装备福利+大改+无CDPM闪
华夏炎黄传1.7.0正式版黑式破解 解锁全英雄+VIP+微改+自主停怪+无CDPM闪+基地无忧

黑框眼镜 title=
张韩丶
鹏少爷丶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
sunkyqi

制英雄+VIP/礼包密码+装备限制+
第如高热
lanbaobao
希望BUG不多 能玩得下去
lanbaobao
比之前的那个啥发布的2.0的版本要好很多了 只是 开全图这个命令用不了啊
小文哥
看一下了啊啊
fishboneshit
很好的图pain