偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 江苏帅哥SSS

定制魔兽地图 | 罗马全面战争v1.1

好多都跟原来的不一样了,不止是闪图
.............................
大佬对比一下两个图看一下,很多都不同了,还有闪退
黑框眼镜 title=
江苏帅哥SSS 发表于 2017-7-24 20:24
大佬对比一下两个图看一下,很多都不同了,还有闪退

0.0,不好意思,刚刚在修改别的地图,没关注网站。。。我等下就有空了,等我会儿
好                                         
.....................
黑框眼镜 title=

我依次测试过了几轮........得出结论,如果玩家人数包括主机达到了10人,将会无法选择自身建国模式,直接全部移去最上层地图,并下面的那些中立怪会有部分 变换阵营

如果玩家人数没达到10人,将可选择自身建国模式,那时候不会有中立敌对怪转为中立被动怪

还没测试闪退问题。。。。但是我估计这种地图应该不会有反作弊才对

是不是在浩方进行游戏的呢,在浩方的话,触发了反作弊检测之后会直接崩溃魔兽的
我在腾讯对战平台开的房间            
希望大佬能解决                  
我是大佬的粉丝