偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 江苏帅哥SSS

定制魔兽地图 | 罗马全面战争v1.1

黑框眼镜 title=

额。对了,你已经把我采纳了。晕。。我都忙忘了

这就很尴尬了。。。。。。。。
黑框眼镜 title=

...............要不您再换张图吧。。。。
大佬我把元宝给你了,,,,,,,,,,,,我叫别人修闪退还要花元宝不是..............这作弊图开局不到5分钟就闪秒根本玩不了啊
今晚有点晚了,,,,,,,,要不明天我找个喜欢的图,您能帮我改下?
黑框眼镜 title=
江苏帅哥SSS 发表于 2017-7-24 22:48
大佬我把元宝给你了,,,,,,,,,,,,我叫别人修闪退还要花元宝不是..............这作弊图开局不到 ...

恩。。。。。。。我也才刚记起来已经把我采纳了。。。。。

诶,话虽如此,但是当初不知道还有这么一个闪退。。。。不然我肯定是拒绝的。
大佬你也注意休息,别累着                              
下次不找这些外国图了,外国佬的科技真发达,想作弊都作弊不了,防范手段真高明、、、、、、
黑框眼镜 title=
江苏帅哥SSS 发表于 2017-7-24 22:50
大佬你也注意休息,别累着

..........我有点怂呀。。。为什么您送来的地图都这么邪呀。。。。。。。
黑框眼镜 title=
江苏帅哥SSS 发表于 2017-7-24 22:52
下次不找这些外国图了,外国佬的科技真发达,想作弊都作弊不了,防范手段真高明、、、、、、

......好的,有想改的地图再回复我就好了,我会注意的,万分抱歉。
大佬,有一个人他有一个检测软件,能把有作弊的图检测出来,还能知道密码,你懂这个吗?他来我房间,一下就知道了我的作弊密码。。。