偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

烈火屠龙正式版1.7(附隐藏英雄密码)

邪恶叔 title=
地图名称:烈火屠龙正式版1.7
地图类型:防守
地图作者:匿名
支持人数:1-5

更新内容:
1.增加第二十九批VIP名单。
2.修复沧海龙王不加声望的问题。
3.修改熔岩龙神刷新位置靠前。
4.熔岩龙神与沧海龙王增加掉落附魔石碎片,10个碎片可合成附魔石。
5.新增人物附魔系统,打造个性的自己。人物附魔只可存在一种,需要替换时还需再提交一次材料。每种属性会附带相应的特效显示。

附魔NPC
沙巴克铁匠
附魔条件:5根金条,5个紫水晶矿,1个附魔石,3个上品精华

附魔种类 冰 水 雷 风

冰效果:攻击中十分之一几率附加怪物减50%移动速度与50%攻击速度效果,持续2秒

水效果:攻击中十分之一几率恢复100点HP

雷效果:攻击中十分之一几率触发0.1秒眩晕效果

风效果:攻击中十分之一几率触发一次以被攻击对象范围为300的固定伤害100点的范围伤害。

附魔系统处于测试阶段 ,请各位备份好自己的存档 以免造成不必要的损失。

截图展示:

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:【请把地图放在魔兽目录下的MAPS,然后进游戏创建地图再找】
烈火屠龙1.7.rar (46.83 MB, 下载次数: 152)

固沙林
豪哥哥
看下密码是多少
腾牛网
现在重新注册
耶稣
风火轮回
yywhssdan
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yywhssdan
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈