偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

决战江湖1.54 完美破解版 破解门派隐藏角色+A闪无CD+超级神装丹药+无限停怪

666666-WCG title=

地图名称:1.54正式版
地图类型:防守地图
魔兽版本:1.24
地图作者:zei_kale
玩家人数:1-5

选取角色后输入 vip2 可以获得Vvip礼包礼包

1.VIP

输入dz1解锁以下两个角色一个门派
兰馨
瑾轩
门派明教
2.11
输入vip1解锁11格技能栏
3.
4.
选择人物后输入yc1加入灵鹫宫 输入yc2加入姑苏慕容
5.666666
6.
7.
8. 8
9. 10

ps:注意看右上角数字比如进攻倒计时前面有数字3  则使用加时3 出怪3
如果数字1 则使用加时1  出怪1
10. CD CD
11. CD CD
12. A A
14. CD CD
15. CD CD
16.
    功能1:全图和P键闪烁
    功能2:英雄被杀死瞬间自动复活(连一秒都不用等待)
    功能3:英雄被怪攻击时会反弹所受伤害的5倍混乱伤害
    功能4:施放技能时自动清CD 自动恢复满生命魔法并自动除去负面BUFF

17.HKE
ou99zb
+ESC
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字        木材增加
-sw+数字        三围增加
-ll+数字          力量增加
-mj+数字        敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss                 关闭P.M 闪或者开启P.M 闪

如果没P使用A
cx+数字          询查物品
-wp+序号        获取物品  

难度选择
输入 难度1 可选难度 初入江湖
输入 难度2 可选难度 牛刀小试
输入 难度3 可选难度 登堂入室
输入 难度4 可选难度 炉火纯青
输入 难度5 可选难度 华山论剑
输入 难度6 可选难度决战江湖

1.png 2.png 3.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
正版道具购买
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qq511651491
孤弑天
哦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
ypc807715
adasdasdasdasd
wijuw
asdsdaasdsda
dasddsadsadsadsasdsdsaddsa
sssggdfgggggggggggg
支持楼主!!!!!!!!!!!!
jy757144
魂藏天