偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 天缺

定制魔兽地图 | 守卫剑阁

天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 15:38
密码已发。。。请自行测试。。。。。OTZ

有些地图的确拥有那种扣血不锁血的光环技能,但我估计都是小 ...

密码错了?用不了啊
天缺

有些地图的确拥有那种扣血不锁血的光环技能,但我估计都是小 ...

好了,现在能用了
天缺

哎哟,我发现徐庶的大招跟郭嘉一样......我重新开个贴去?
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-16 20:49
哎哟,我发现徐庶的大招跟郭嘉一样......我重新开个贴去?

诶诶。

那现在需要怎么搞呢。。。。。。。。。换一下大招么。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 22:13
诶诶。

那现在需要怎么搞呢。。。。。。。。。换一下大招么。

不是,这两大招一个效果的,但是徐庶的跟之前郭嘉的一样,无法触发。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-16 22:47
不是,这两大招一个效果的,但是徐庶的跟之前郭嘉的一样,无法触发。

看了一下,。。。。。并不是变成友军。。。是不是你被攻击时总有写时候会出现“卧龙之才,远甚于我!”
这样子的话呢。。。这个被动的实际效果是几率停止攻击者的动作,持续3秒。。。。
要是像之前郭嘉那样子是指定BOSS才能触发的话,我也就顺手清掉了。。。。不过现在这个不是额。。。

现在他这样子应该也是可以触发的,不过不是变成友军,而是几率暂停攻击者...
.
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 23:03
看了一下,。。。。。并不是变成友军。。。是不是你被攻击时总有写时候会出现“卧龙之才,远甚于我!”
这 ...

我知道了,虚空假面的被动是吧?
不对,被攻击暂停那个应该是某个小技能的被动,程昱也有。
大招看描述跟郭嘉大一样啊。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-16 23:09
我知道了,虚空假面的被动是吧?
不对,被攻击暂停那个应该是某个小技能的被动,程昱也有。
大招看描述 ...

那么。。。

大招名字是【身在曹营心在汉】

技能介绍是【一种能增加单位200%远程攻击力的光环,并且攻击敌人一定概率使敌军弃暗投明沦为自己的友军。】

么。。。。。

貌似效果真的是这个样子呀。。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 23:15
那么。。。

大招名字是【身在曹营心在汉】

哦,这样啊。
黑框眼镜 title=

那么还需要改动么。。。。。。这个技能效果。。。。。。。