偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 天缺

定制魔兽地图 | 守卫剑阁

天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 23:46
那么还需要改动么。。。。。。这个技能效果。。。。。。。

暂时不用了。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-16 23:46
那么还需要改动么。。。。。。这个技能效果。。。。。。。

周瑜的大招好像跟郭嘉一样啊,你修改是只改了郭嘉还是改了这个技能?
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-20 12:07
周瑜的大招好像跟郭嘉一样啊,你修改是只改了郭嘉还是改了这个技能?

改了这个技能。。。。。学习到这个技能就可以触发这个效果。。。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 12:19
改了这个技能。。。。。学习到这个技能就可以触发这个效果。。。

周瑜好像将魂变的学不到这个技能
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-20 12:21
周瑜好像将魂变的学不到这个技能

不对。。。。应该说,只要拥有这个技能,就可以触发这个效果。。。。。

哎。。。我去看看是不是同一个技能吧。。。如果不是同个技能的话,自然就无效啦。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-20 12:07

..........唔。。。。。。。周瑜大招不一样呀。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 12:30
..........唔。。。。。。。周瑜大招不一样呀。

我开MH看了,最终波的周瑜和司马懿都有离间计啊。昨天周瑜把我马忠给离间了,刚才司马懿离间了我5、6个英雄......
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-20 15:11
我开MH看了,最终波的周瑜和司马懿都有离间计啊。昨天周瑜把我马忠给离间了,刚才司马懿离间了我5、6个英 ...

.............那需要改动么。。。。。。。。

我刚才看的时候的确没看到离间计啦。。。。。不过要说改成有的话,也是有办法的

天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 15:16
.............那需要改动么。。。。。。。。

我刚才看的时候的确没看到离间计啦。。。。。不过要说改 ...

司马懿那个可能是隐藏技能,有次变到司马懿了,确实莫名其妙就多了好几个英雄。
我先玩着吧,有个要改的,回头一起开帖子。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-20 15:22
司马懿那个可能是隐藏技能,有次变到司马懿了,确实莫名其妙就多了好几个英雄。
我先玩着吧,有个要改的 ...

好的
返回列表 发新帖