偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 剑心侠义2.26

LeosAlloy
1500元宝
地图链接:剑心侠义2.26
指定作者:无
修改要求:
1.破解VIP(附件是已经传好的破解好的地图,只破解了VIP,也可以用原版再破解)
2.全图P闪(有个问题就是一般的注入脚本后 地图上很多怪物的掉落会出问题,比如天书不出秘籍)
3.提高潇天技能伤害系数
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
看看
黑框眼镜 title=
对了。。。潇天的伤害系数需要提高多少呢。。。具体提高哪项。。。。
LeosAlloy
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 07:44
对了。。。潇天的伤害系数需要提高多少呢。。。具体提高哪项。。。。

三个技能都提高吧 5倍-10倍伤害左右?自带技能的伤害普遍不高
LeosAlloy
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 07:44

顺便一定要帮忙看看P闪之后附带的问题。。。研究了一晚上换了几个工具要么P闪不能用 要么能用天书不掉秘籍
黑框眼镜 title=
LeosAlloy 发表于 2017-8-20 07:56
顺便一定要帮忙看看P闪之后附带的问题。。。研究了一晚上换了几个工具要么P闪不能用 要么能用天书不掉秘 ...

密码已发,请自行测试吧,大概看了一下,可能跟上一名添加脚本的改图作者有关。。。

不过不敢确定,您测试一下我添加PM闪后的地图是否正常吧

此外,潇天的技能伤害,我已修改为,每次伤害会随机在原版的5~10倍内
小鱼儿lve

我发现本站你出现很多次,跪求大神帮我看一下我发的给信长之野望添加ai的帖子,是不是悬赏元宝太少还是怎么了?要是太少,我可以另开一贴增加元宝数量。希望大神去看一下,谢谢
黑框眼镜 title=
小鱼儿lve 发表于 2017-8-20 11:23
我发现本站你出现很多次,跪求大神帮我看一下我发的给信长之野望添加ai的帖子,是不是悬赏元宝太少还是怎 ...

我不会呀。。。。。。。
小鱼儿lve
黑框眼镜 发表于 2017-8-20 11:49
我不会呀。。。。。。。

。。。那你知道有谁会不?