偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |守护忍界1.8

1000元宝

地图链接:http://pan.baidu.com/s/1geE3NA7
指定作者:666666-WCG
修改要求:1.输入我要守家积分获得6666守家积分,输入我要副本积分获得6666副本积分                  2.输入我要P开启P闪功能,输入我要无CD开启无CD功能,仅限输入命令者开启
                  3.追捕逃忍中,获得称号原本需要进行任务的次数现分别减少为1|2|3|4|5次
                  4.中忍-木叶英雄称号要求的杀敌个数减少为100-500人,木叶英雄之后的属性奖励每100杀敌数奖励一次。总共10次属性奖励
                  5.解除同类装备携带限制

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
中忍-木叶英雄称号要求能不能详细的~~~~
额按照上个定制地图来吧
100个变中忍,杀200个变上忍,杀300个变暗部,杀400个变影,杀500个变木叶英雄
666666-WCG 发表于 2017-8-20 18:23
额按照上个定制地图来吧
100个变中忍,杀200个变上忍,杀300个变暗部,杀400个变影,杀500个变木叶英雄

是的。老规矩