偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

守护晶石1.5.1破解 去平台限制+BOSS英雄+开局神装+HKE作弊+刷物品

阿尼亚 title=
地图名称:守护晶石1.5.1
地图类型:防守
改图作者:国色天香美若仙
支持人数:1-5

修改内容:

输入 密码 获得以下物品每人限输入1次

召唤:轩辕之魂x1个
物品:飞升圣装
增加60W生命上限
增加10W全属性
增加100点移动速度
被动:每次升级额外获得3000点全属性
被动:每半秒增加500点全属性
被动:每半秒增加英雄等级点经验

添加以下单位为可选英雄-随便玩玩-双击选择
BOSS—宇宙-混沌
BOSS—位面守护者-KING
BOSS—地狱判官-阎王
去除同类物品携带限制,去除反作弊

作弊内容:所有相关密码查看压缩包内附件

物品查询输入cx+数字 丨可进行跳转查询指定的列表页面

例如--查询到丨   1.神剑   丨物品列表中的物品编号

物品获取输入丨    -wp1   丨点击某单位输入-即可到背包里

物品查询输入-sa+数字 丨等待显示物品读取完毕,后输入可进行跳转查询指定的列表页面

例如--查询到丨   1.神剑   丨物品列表中的物品编号

物品获取输入丨    =#1     丨点击几下自己英雄后输入,即可到脚底

单位大小输入丨   -usize   丨点击某单位输入-设置单位模型大小 1-300

清除CD-输人      -cd    丨开启无CD

金币增加输入 -jq +数字丨增加对应数字的金币

木材增加输入-mc+数字丨增加对应数字的木材

等级增加输入 -dj +数字丨增加对应数字的等级

三维增加输入 -sw+数字丨增加对应数字的全属性

力量增加输入 -ll  +数字丨增加对应数字的力量

敏捷增加输入-mj +数字丨增加对应数字的敏捷

踢除玩家输入丨   -udx+  丨点击要踢出的玩家后输入

复制单位输入-ufz+数字丨点击某单位,数字写多少就是复制多少个,例如复制定制英雄、BOSS、建筑

控制单位输入丨    -ukz    丨点击某单位输入-强制控制某个单位,例如控制定制英雄、BOSS……

强制丢弃输入丨    -hdw  丨点击某单位输入-强制丢弃该单位背包中所有物品到地上

查询指令输入  -c 或 -h 丨查看其它作弊指令

全图闪输入①丨      -ss    丨开启P键M键全屏闪

全图闪输入②丨     -tp     丨开启P键全屏闪

全图闪输入③丨方向键  ↑↓ 按着不放 鼠标右键点空地随意闪

作弊界面输入丨    -mm    丨打开作弊界面,自动化设置,其他玩家作弊管理等大量选项

资源选项栏目全图视野-双倍生命值-双倍经验-立即复活死去的英雄等……选项

自动化设置英雄原地0秒无限重生-自动清除技能CD回复血蓝等……选项

其他玩家作弊丨可随意允许或禁止某某玩家使用HKE作弊功能

快速建造建筑点击正在升级或建造中的建筑 按方向键 ← 键 即可快速完成

快速研究科技方向键 ↑↓ 按着不放,点击需要研究的科技即可快速完成

作弊开启密码查看压缩包内附件更多其他作弊功能请在游戏内自行尝试

本图破解使用工具  偶久网官方脚本最强注入器5.0  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿尼亚 title=

亲测正常
小凯xk
eqweqweqweqweqwe
姚建锋
.3561.313610.360163.123652.
姚建锋
开启密码不对啊
姚建锋

开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
开启密码不对啊
?贍
666666666666666666666666666 好东西啊!
?贍
守护晶石1.51 密码不对 文件包里的密码是别的地图的
阿尼亚 title=
?贍 发表于 2017-8-29 11:03
守护晶石1.51 密码不对 文件包里的密码是别的地图的

密码就是文本里的密码,输入密码没有任何提示,直接输入作弊指令