偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

战三国 | 战三国+网易版

4000元宝
地图链接:网易上的战三国版本
指定作者:黑框眼镜
修改要求:原要求上的新要求

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

修改完毕。这回的需要您自己熟悉物品代码了 里面有个文件名为《魔兽ID》,打开之后里面会有单位和物品的ID以及相关的名字,介绍 刷物品的话,就需要根据我放在里面的刷物品说明介绍,配合这些物品ID刷,就可以获得任意物品了 英雄的话,我放了一个《英雄目录》txt文件,里面有70名英雄的代码ID,{62号以后的都是神级英雄,额外添加} 可以随机到的英雄和非常规能随机到的神级英雄都能刷到, 刷英雄的指令为“-yx”+ ...
黑框眼镜 title=
修改完毕。这回的需要您自己熟悉物品代码了

里面有个文件名为《魔兽ID》,打开之后里面会有单位和物品的ID以及相关的名字,介绍

刷物品的话,就需要根据我放在里面的刷物品说明介绍,配合这些物品ID刷,就可以获得任意物品了

英雄的话,我放了一个《英雄目录》txt文件,里面有70名英雄的代码ID,{62号以后的都是神级英雄,额外添加}

可以随机到的英雄和非常规能随机到的神级英雄都能刷到,

刷英雄的指令为“-yx”+空格+数字,就可以了,输入之后会出现提示,然后您再点击寻找武将,下次出现的武将就是与代码数字相匹配的武将了。。。{不是寻找本势力的,而是囊括全部的那个寻找武将选项}

本来想翻译掉《英雄目录》里的英雄代码为英雄名字,可以更直观的看到的,不过也太多了。。

这就麻烦您自己查找了,也是在魔兽ID里找,可以用Ctrl+F,这样子就能快速查找了,输入相应的关键字就能进行搜索........

采纳之后,我再发密码。,,

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
我先看看,已经采纳了
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-8-29 12:25
我先看看,已经采纳了

好的。。。。密码已发。。。。。

顺便再说一下。。。刷物品功能的话,是选择任意单位后,刷出的物品就会刷在他的脚下。
哈,我刷的是主公物品啊
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-8-29 12:32
哈,我刷的是主公物品啊

一样可以刷到呀。。。。。。。是物品这个概念的话,都能刷。。。比如白虎宝玉呀什么的。。。之前也测试过了,属性有效的。
战三国没有捡装备起来穿
黑框眼镜 title=
朕乃丶早饭 发表于 2017-8-29 12:33
战三国没有捡装备起来穿

可以捡的。。。你自己试试就知道了,由于直接刷在脚下,选择主公右键点击一下就捡起来了。。。
比如我控制两家,是两家主公都能刷将刷物品吧????