偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

孔明传纪念版

平哥在此
2000元宝
地图链接:孔明传纪念版
指定作者:无
修改要求:1所有雇佣兵营增加,可雇佣人族农民,可购买人族英雄圣剑士(阿尔萨斯的造型),圣骑士,山丘之王,大法师,血法师,其中山丘之王的技能跟许褚要一样,可招募精锐人族步兵和精灵弓箭手                 2修改任务增加的属性,长坂坡救阿斗增加300属性,送信任务增加300点智力,草船借箭增加150点属性,英雄50级增加500点属性,借东风增加20000经验
                3所有图书商店增加地遁石购买,所有杂货店增加材料白虎之爪,所有铁匠铺可打造高级装备
                4解除可携带宠物数量限制,解除装备携带类型限制(可携带多个武器,可跨种类携带装备)

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

月半 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
月半 title=
图书商店没找到,人族农民没找到,人族英雄圣剑士(阿尔萨斯的造型)添加的赵云
平哥在此
月半 发表于 2017-8-30 21:20
图书商店没找到,人族农民没找到,人族英雄圣剑士(阿尔萨斯的造型)添加的赵云

.。。。。。。。。图书商店就是庙会啊,人族农民看能不能从其他地方复制,阿尔萨斯用赵云的造型,名字叫阿尔萨斯就行,技能不要跟赵云一样,跟圣骑士一样的技能就行
平哥在此

严格来说图书商店就是卖火神符的那个地方
平哥在此

另外能帮我把刑天斧改到黑市出售吗,我下午发的时候写掉了
月半 title=
平哥在此 发表于 2017-8-30 22:40
另外能帮我把刑天斧改到黑市出售吗,我下午发的时候写掉了

今天没时间改了,等明天
平哥在此
月半 发表于 2017-8-30 23:24
今天没时间改了,等明天

改好了吗?
月半 title=
改完了,我上传
平哥在此