偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 窒息时刻1.70末日审判

青々帝
1000元宝

地图链接:http://war3.uuu9.com/Soft/201301/28354.shtml        窒息时刻1.70末日审判
指定作者:666666-WCG
修改要求:改为能支持1.27以上的魔兽版本。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
恩。。。。。。我看了一下,并没有加密呀。。

您是怎么推测出这张地图加密了的呀。。。。。
青々帝
黑框眼镜 发表于 2017-8-30 21:33
恩。。。。。。我看了一下,并没有加密呀。。

您是怎么推测出这张地图加密了的呀。。。。。

不会把,我用WE弄了下发现是加密的耶,不过没关系,你帮改成能支持1.27以上的魔兽版本就行了。
黑框眼镜 title=
青々帝 发表于 2017-8-30 21:39
不会把,我用WE弄了下发现是加密的耶,不过没关系,你帮改成能支持1.27以上的魔兽版本就行了。

恩。。。。。我看了一下,不会呀。

我之所学,十分片面,关于兼容版本这个问题,我也看不出哪儿可以调整。。。

不好意思。。。OTZ

您可以把指定作者撤销掉,看一下谁会。。。。。我是没办法了。。。
青々帝
黑框眼镜 发表于 2017-8-30 21:50
恩。。。。。我看了一下,不会呀。

我之所学,十分片面,关于兼容版本这个问题,我也看不出哪儿可以调 ...

好的,谢谢了。。。。。。。
月半 title=
楼主,你问问别人,这个我不知道怎么弄