偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

傲斗遮天2.54破解版 定制英雄+全赞助礼包+秒速复活+基地无忧+刷物品+P闪无CD

T.O.P title=
地图名称:   傲斗遮天2.54无始无终               
支持版本:   1.24E+8M
改图作者:   TOP
地图要求:   40M补丁
支持人数:   1-6

破解内容

1.定制英雄解锁:
虚空之神
孙悟饭
冥界主宰
古魔
魔天至尊
轩辕大帝
一抹红尘
地狱之主
桃子菇凉
斗战圣皇
悟空
邪神但丁
子虚乌有
九劫剑尊
魔神
狠人大帝   
创世神尊
玄天邪帝
无始大帝
叶凡
荒天帝
劫财劫色
叹希奇
叶倾仙
横扫三千界·独霸九重天 英雄王 重楼

2.所有礼包解锁:
超级VIP礼包
  • 开局200木,原地复活3秒CD
  • VIP特定称号
  • 获得三倍经验加成
  • 超级VIP特定武器:超级黄金剑

• 攻击+25000
    • 分裂+15%
    • 杀死一个敌人+1000金币
    • 附加10000点全属性在英雄身上,当英雄持有此武器杀敌时附加属性效果会得到提升。

补天丹服用了补天丹的英雄,增加50000点生命值,在修仙入魔的效率上会得到了逆天的神效。
  • 使用后杀死一个敌人可以获得额外3个修为点数,杀死BOSS可以获得100点修为点数。
  • 击杀一名敌人可以得到3个入魔点数,并且不会触发天劫。

新手礼包
  • 战神圣斧
  • 战神圣铠
  • 战神之心
  • 双倍经验
  • 黄金剑

2017贺岁礼包
  • 修为+5000
  • 等级+1999
  • 可以直接把专属宝石升级为破天剑
  • 神圣之剑

• 攻击力+50W
  • 力量+10000
  • 敏捷+10000
  • 智力+10000
  • 击杀敌人可获得1000*游戏难度的属性
  • 此剑可与超级黄金剑Lv1合成【传世瑰宝】被遗忘の圣剑

至尊VIP解锁:密码见附件

3.仙鼎被攻击则恢复100%生命值
4.所有英雄死亡1秒复活
5.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

游戏截图

傲斗遮天2.54破解版 定制英雄+全赞助礼包+秒速复活+基地无忧+刷物品+P闪无CD

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乱世楚歌 问仙志1.23 VIP英雄+赞助礼包+贵族特权+赞助宠物+开局神器+刷物品+P闪无CD
圣斗士圣域冥王篇1.53破解版 定制英雄+成就值+开局神器+基地无忧+刷物品+P闪无CD
新冥界契约3.0超级破解版 定制英雄+赞助礼包+终极VIP+秒速复活+刷物品+P闪无CD

T.O.P title=
沙发我的
任利华
给我瞄瞄多少元宝
s44208855
ssssssssssssssssss
.....................
nxf824
ssssss
鬼虐
···············
清浊啊
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阳光烈焰
yy大姐姐
给我瞄瞄多少元宝