偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

失落大陆5.7.6(附隐藏英雄密码)

阿尼亚 title=
地图名称:失落大陆5.7.6
地图类型:orpg
地图作者:听风
支持人数:1-10

更新内容:1.隐匿效果修改为无敌2秒,可移动
2.失落之灵二攻击降低
3.杀戮之刃增加30%物理暴击概率和1.0物理暴击倍数
4.贪婪之刃攻击获取金币增加到5
5.龙怨物品类别修改为衣服
6.修复三生缘今生未切换也触发效果的问题
7.神眷者判决修改为圣灵灌注-增加友军20%的物理穿透和法术穿透,持续10秒
8.暗影之力影子攻击不再受加成,每次攻击将附带【敏捷*2】的伤害,幻空圣刃取消物理暴击、物理暴击倍数增加,敏捷增加100,暗影攻击力增加修改为暗影附加伤害提高100%
9.野性解放将额外增加5000生命、100护甲、1000攻击

截图展示:

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
失落大陆5.7.6.w3x (15.55 MB, 下载次数: 156)

A1115194142a
wanghesen
笑傲来了
qq80839888
hynmsl
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
bearash
.............
宠牧辛
爱爱爱啊啊啊啊啊啊啊
于二
AC问问VWVRWV11