偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

无尽的怪物1.8.6(附隐藏英雄密码)

阿尼亚 title=
地图名称:无尽的怪物1.8.6
地图类型:生存
地图作者:精灵
支持人数:1-6

更新内容:
-增加了一个隐藏关卡——亚特兰蒂斯
-火枪手的重炮武器现在攻击英雄为20%几率击退
-火枪手的大招鹰眼的持续时间降低到7秒
-寒冬爵士大招破碎冰封之斩的技能伤害增加到800/1600/2400+力量*10/12.5/15
-增加了追风游侠1点智力成长
-敏捷增加的攻击速度降低到每点0.5%
-增加了物品奔雷和风暴雷霆的被动触发闪电链伤害
-在困难和噩梦难度下骷髅墓穴BOSS召唤的暗黑军魂也会同时得到魔免或者生命恢复buff
-在困难和噩梦难度下当BOSS的血量降低到70%以下时BOSS会进入愤怒状态,造成的伤害会增加,困难40%,噩梦80%

截图展示:

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
无尽的怪物1.8.6.w3x (9.08 MB, 下载次数: 300)

葬魂曲
魔鬼biao
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢噢噢噢
小马哥丶

wanghesen
666666666666666666666666到不行
fm10520

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊噢噢噢噢噢噢噢噢
呵呵6q1z
wodelong