偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 平哥在此

吞食天地孔明传1.61

平哥在此
我想问下我这个孔明传的图可以做新装备进去吗?
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-12 22:24
我想问下我这个孔明传的图可以做新装备进去吗?

额。可以是可以啦,看要怎么做咯。您想要做什么装备呢
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-12 22:46
额。可以是可以啦,看要怎么做咯。您想要做什么装备呢

想做一把剑,用刘备的雌雄剑做模型,名称叫莫邪剑,加攻击250,全属性加100,攻击时能够附带红色闪电,就是跟项羽套装的特效类似,看做一个多少元宝
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-12 23:22
想做一把剑,用刘备的雌雄剑做模型,名称叫莫邪剑,加攻击250,全属性加100,攻击时能够附带红色闪电,就 ...

定多一件,两件装备1500吧
这种程度的装备做起来不难
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-12 23:40
定多一件,两件装备1500吧
这种程度的装备做起来不难

1.创建新装备,虎牙戒,物品种类为宝物,图标(这个看能不能从其他地方找一个),属性攻击+200,全属性+30,20%几率6倍伤害(杀死山贼头头掉落)
八卦游龙剑(图标用刘备雌雄剑),金色装备,攻击+275,全属性+50,攻击时有20%几率释放玄冰咒(黄月英第一个技能),每次造成700点伤害(杀死山贼头头掉落)
新增一匹马,名称:绝影(图标用的卢马)《后汉书》:曹公所乘马名绝影。 生命+2000,攻击+200,全属性+20,移动速度+200(杀死张武掉落)
2火焰吐息和腐臭蜂群两个技能的冷却时间改为3秒
3廖化初始攻击120,护甲位神圣型护甲,攻击速度减慢(参照山贼头头的攻速),删除火焰吐息这个技能,于吉增加技能魔灭
4修改魏延模型(用周瑜的模型),力量型英雄,技能重置,分别是暗杀,修罗之炎,火焰吐息,分身,50级技能I背包(这个技能实测无任何伤害,应该是地图之前的BUG,看能不能调下,技能快捷键为C,伤害公式为力量乘于人物等级+1500点伤害
5七巧玲珑石附带技能召唤北极熊改为天遁术,刘备的雌雄剑附带技能改为满级后攻击时有几率释放红色闪电攻击敌人
6项羽战刀改名字为项羽佩剑,图标改为刘备雌雄剑图标,附加属性不变,。。。。再就是把项羽战刀,魔魂盔,魔神翼附带的造型删掉(举例,项羽战刀英雄带了后手上会出现一把很长的剑,魔魂盔是头上长两个角,魔神翼是英雄背后两个翅膀,都太丑了,全部删掉不显示出来就行)
7地图的经验太少了,提升一下,杀怪获得的经验是以前的三倍
8这个地图据说加入了新装备,比如盘古斧,魔魂仗之类的,但是我从来没打出来过,如果有的话帮我直接添加到东吴杂货店和庙会购买吧
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-11 13:23
好的,重新修改了一下,调整为了严颜的攻速数据。。。。

我刚跟你发了新的修改要求,不过在审核当中,你看下大概要多少元宝报给我,然后我在发布新帖
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-11 15:22
额,好的。我刚刚出门。。
已修改完毕,请重新下载测试即可,于吉和廖化的都改成了刘封的攻速数据。

发布了个新帖,你看下
平哥在此
黑框眼镜 发表于 2017-9-11 10:26
火焰呼吸用哪个技能模板呢。。。。。。。貌似没有英雄是有火焰呼吸的吧。

今天审核的速度好慢啊,发了2个小时了,还没通过。。。。。
黑框眼镜 title=
平哥在此 发表于 2017-9-13 14:29
今天审核的速度好慢啊,发了2个小时了,还没通过。。。。。

哇........又删了。。。。。。。别发一些类似于账号,宣传之类的关键字。会被删帖的。
返回列表 发新帖