偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 町格微旅

定制魔兽地图 | 世界RPG0.23a6

町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:21
那么那张30%爆率的地图,您是要纯破解版还是,添加脚本版的呢。。

那么,能不能便宜我一下,都发给我试试呢。。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:21
那么那张30%爆率的地图,您是要纯破解版还是,添加脚本版的呢。。

元宝加上了,麻烦你帮我操作一下下哈。我平时跟朋友玩一下这个图,找回以前 的乐趣,以前大学的时候,还不知道,原来能这样改图,实在爆率太低,很多倍我玩的宿友都抛弃 了,现在感觉有点遗憾呢。
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:25
那么,能不能便宜我一下,都发给我试试呢。。

。。。。。。这。。。。。。。。好的,那我先去改图了。
话说您说的30%爆率地图,是指哪个版本呢。。现在最新版本已经是d8了。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:28
。。。。。。这。。。。。。。。好的,那我先去改图了。
话说您说的30%爆率地图,是指哪个版本 ...

拿个最新的吧。
町格微旅

加好友000000000000
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 01:52
本网站禁绝透露各类联系方式,以及暴露个人隐私,一经发现则封号处理。。。。

此外已经改好了,有三份 ...

好了,除了改魔兽图,让你帮忙制作一些别的程序可以么。
町格微旅

对了,原0.23A的版本存档,能不能进你的最新版
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:55
好了,除了改魔兽图,让你帮忙制作一些别的程序可以么。

哈哈。。。这就无能为力了,我还没学过编程类的知识呢,对魔兽争霸的改图尚是一知半解,又怎么会有能力去制作程序呢。

町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:57
哈哈。。。这就无能为力了,我还没学过编程类的知识呢,对魔兽争霸的改图尚是一知半解,又怎么会有能力去 ...

哈哈,没关系,那我就找你改魔兽图吧。密码发发哈