偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 町格微旅

定制魔兽地图 | 世界RPG0.23a6

黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 12:56
对了,原0.23A的版本存档,能不能进你的最新版

应该是可以的,不过我在最新版本的评论中看到好像什么ID过长也会导致读档失败。。。

不过我没尝试测试过

=======================================

密码已发,请查看网站右上角提醒

输入密码确认后一般会有几秒的缓冲时间,请耐心等待下即可看到下载地址

町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:59
应该是可以的,不过我在最新版本的评论中看到好像什么ID过长也会导致读档失败。。。

不过我没尝试测试 ...

就是指进入游戏的名字对吧,我的只有5位数字,一个还好
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 12:59

不过我没尝试测试 ...

你能不能把这个网站的规定也改了,好烦人,加都加不了
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 13:01
就是指进入游戏的名字对吧,我的只有5位数字,一个还好

您测试一下便知道了,就算不能读档也没关系的,修改图的高爆率和高经验等修改也可以很容易追上前个存档的进度。
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 13:02
你能不能把这个网站的规定也改了,好烦人,加都加不了

...........无需加好友的,我们改图作者是不能互加任何人为好友的。。。。

有什么情况您直接在该贴中回复我即可,我看到后会尽快回复的。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 13:03
您测试一下便知道了,就算不能读档也没关系的,修改图的高爆率和高经验等修改也可以很容易追上前个存档的 ...

哈哈,迫不及待。咦,那我是不是要删掉前面下载在魔兽图里面的0.23A6版本,不然怎么解压进去
黑框眼镜 title=
町格微旅 发表于 2017-9-24 13:04
哈哈,迫不及待。咦,那我是不是要删掉前面下载在魔兽图里面的0.23A6版本,不然怎么解压进去

随意,有两种办法:

1.直接删除地图目录中的同版本地图,再解压进去

2.在地图目录下再新建一个文件夹,名字可以起名《XiuGaiTu》这类的,专门用来放置修改图。。我也是这么干的。。。
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 13:04
...........无需加好友的,我们改图作者是不能互加任何人为好友的。。。。

有什么情况您直接在该贴中 ...

怎么办,原来魔兽里面就有0.23的图, 你帮我改好了,我是不是要把原来的地图删掉。还是直接解压进去
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 13:06
随意,有两种办法:

明白明白了00000谢谢
町格微旅
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 13:06
随意,有两种办法:

求救求救,进不去,你帮我改的就进不去,但是另外2个最新版是可以的