偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 余生QVQ

定制魔兽地图 | 世界RPG V0.23D8

黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-25 17:46
请问下为什么 我下载你的最新作弊地图能在官方打开 但是这个定制的地图 官方打开后就要同步数据 这个怎么 ...

没事,同步就好了,这是在上传新地图的数据,官方对战平台独有的,需要上传就证明了之前还没人上传过这张地图

同步完毕后,以后再创建就不会出现这类提示了
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 10:19
这个。海蚀洞门票的掉落方式有点迷。。应该是有双重随机判定的。。。。

我把其中一个改到了100%,至于 ...

帮我解决这个问题的话 可以加钱
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-25 17:49
帮我解决这个问题的话 可以加钱

可以直接用指令刷出的么。。。像我发布的修改图那样。。。。。
如果花时间去研究的话,理论上是可以破解的,毕竟并不算加密,只能说暂时看不懂,不过会花费的时间为未知。因此选用直接刷出的方式会方便很多。
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 17:56
如果花时间去研究的话,理论上是可以破解 ...

问题是定制的这个图 同步后就没用了。。。。
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 17:56
如果花时间去研究的话,理论上是可以破解 ...

我是要传录像的 没办法直接刷 所以这能这样修改爆率了
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-25 18:22
我是要传录像的 没办法直接刷 所以这能这样修改爆率了

额。。。。。。。。。这样子么。。。。。。。

那么3000元宝吧,上回也是在这段一直在琢磨来着。。如果价格可以接受的话我就继续去研究下。
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 18:36

那么3000元宝吧,上回也是在这段一直在琢磨来着。。如果 ...

我去发帖 别的我就不写了 直接写能在官方打开
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 18:36

那么3000元宝吧,上回也是在这段一直在琢磨来着。。如果 ...

这贴帮我联系下管理员删掉吧
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-25 18:47
我去发帖 别的我就不写了 直接写能在官方打开

.................如果是想要直接在大厅创建出作弊图,是不可能的,只能在自定义建房中创建,且我修改过后,您应该还需要再同步一次{就算是一个标点符号的改动,也会被官方视为新图}
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 18:49
.................如果是想要直接在大厅创建出作弊图,是不可能的,只能在自定义建房中创建,且我修改过 ...

自定义房间能用就好 现在这个图自定义房间都不能用 你发布的最新那个自定义房间是可以用的