偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: 余生QVQ

定制魔兽地图 | 世界RPG V0.23D8

余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 18:49
.................如果是想要直接在大厅创建出作弊图,是不可能的,只能在自定义建房中创建,且我修改过 ...

自定义房间能用就好 现在这个图自定义房间都不能用 你发布的最新那个自定义房间是可以用的
黑框眼镜 title=
暴走的兔美酱 发表于 2017-9-25 18:52
自定义房间能用就好 现在这个图自定义房间都不能用 你发布的最新那个自定义房间是可以用的

..................这,我刚才下载回来重新测试,您这张地图还没在官方同步完么。,我这边还需要重新同步。。。

同步完毕后才能开始游戏的,并且我已经测试过是可以进入游戏的。。。。。(别的平台测试)
余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 18:56
..................这,我刚才下载回来重新测试,您这张地图还没在官方同步完么。,我这边还需要重新同步 ...

那我再去试试
黑框眼镜 title=

我已经帮您在官方对战平台同步完毕了。。。您再重新登录平台创建即可。。

余生QVQ
黑框眼镜 发表于 2017-9-25 19:05
我已经帮您在官方对战平台同步完毕了。。。您再重新登录平台创建即可。。

袋子开出概率确实高但是...单个袋子都是2件东西
一件时装 还有一个材料
余生QVQ

余生QVQ

我再开个帖子 你按这个要求帮我做下 这个帖子让管理删了吧
黑框眼镜 title=

这里有介绍:点击进入

返回列表 发新帖