偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 九种兵器ll诸神之战正式版 1.57

yzd男孩
1000元宝
地图链接:九种兵器ll诸神之战正式版 1.57
指定作者:黑框眼镜
修改要求:破解平台限制
                  输入正确指令有装备                  金币木头修改 无cd 全图p闪 地图全开等
                  最好按上就可以开启作弊

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
zdshx
dsadasdsad
黑框眼镜 title=
算了。。。。那个,我想了一下。。。。

很久也没更新这个系列的地图了。。我等会儿会去修改发布一张,待会儿如果您觉得可以的话,就直接用发布的那张好了
yzd男孩
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 17:23
算了。。。。那个,我想了一下。。。。

很久也没更新这个系列的地图了。。我等会儿会去修改发布一张,待 ...

要给元宝吗....
黑框眼镜 title=

届时如果您觉得改得可以的话,就直接用现在的1000元宝即可
【破解+修改版】

修改内容:【有8处修改】

1.去除平台限制,默认平台等级为100级,去除属性反作弊

2.解锁难度选择,任意人数皆可选择至【诸神的黄昏】难度

3.英雄阵亡后3秒复活,英雄经验倍率固定为888%

4.去除副本人数限制,去除玩家之间无法互相给予装备的限制

5.解锁装备等级限制{正版中一样可以越级穿戴装备,前提是你的存档已经当时已经装备好了}

6.输入“XXXX”即可控制全图视野【不共享队友】

7.输入“XXXX”即可获得8W8点金币和8888点荣誉点【可重复获得】

8.输入“XXXX”即可获得888点无尽积分【可重复获得】

===================================

【破解+修改+脚本版】

9.添加了《黑框眼镜专用脚本》开启密码在破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示

yzd男孩
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 17:35
【破解+修改版】

反作弊是什么来的
yzd男孩
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 17:35
【破解+修改版】

那行吧 怎么交易 第一次发布这个东西
黑框眼镜 title=
yzd男孩 发表于 2017-9-24 17:47
那行吧 怎么交易 第一次发布这个东西

不好意思。。有些拖沓了,太久没破解这张地图,都忘了当初是怎么把刷物品的函数调整好的了。。。。

所以耗费了些时间,现在修改发布好了,您只需采纳之后,我便会发送密码供您下载的了

这里有相关的采纳及悬赏说明:点击进入

yzd男孩
黑框眼镜 发表于 2017-9-24 19:19
不好意思。。有些拖沓了,太久没破解这张地图,都忘了当初是怎么把刷物品的函数调整好的了。。。。

所 ...

可以 辛苦了 我现在怎么该怎么弄...