偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: gongshiwei

定制魔兽地图 | 烈火传奇2.94

gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 20:10
可以穿,已经去除了相关的限制和反作弊了。。只要是在修改图内,怎么穿都没事。。。。
如何采纳教程:点 ...

在那里采纳啊
黑框眼镜 title=

我的回复贴右下角应该有最佳答案之类的吧。。。点击就行了。。。。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-6 18:28
话说我有一款修改器可以在线联机修改资源,英雄各项属性的。。。。官方对战平台的那些对抗/ORPG地图也能修 ...

你说的这个修改器,如果我和别人联机我只改自己的,别人能看到我改的属性吗?烈火屠龙在官方对战平台上调属性点不会掉线吧?可以先试一下吗
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 13:28
你说的这个修改器,如果我和别人联机我只改自己的,别人能看到我改的属性吗?烈火屠龙在官方对战平台上调 ...

唉,不好意思,今天测试了一下,才发现并不是联机不掉线,而是联机修改后,会导致玩家之间不同步,虽然看起来不会掉线。。。实际上已经变成了各玩各的模式了。。。。

也就是说该修改器仍然只适合单机使用。。。。。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 13:40
唉,不好意思,今天测试了一下,才发现并不是联机不掉线,而是联机修改后,会导致玩家之间不同步,虽然看 ...

哦,好吧,如果开发出来可以联机了M我哦
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 13:40
唉,不好意思,今天测试了一下,才发现并不是联机不掉线,而是联机修改后,会导致玩家之间不同步,虽然看 ...

对了,你昨天给我改的图右以在平台上联机玩吗?可以作弊吗?
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 13:49
对了,你昨天给我改的图右以在平台上联机玩吗?可以作弊吗?

可以。。。修改图随意作弊。。。自定义建房即可。
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 14:04
可以。。。修改图随意作弊。。。自定义建房即可。

你们官网发的那个399改图的,我们可以自己改图吗?
黑框眼镜 title=
gongshiwei 发表于 2017-10-7 15:08
你们官网发的那个399改图的,我们可以自己改图吗?

当然可以啦,,除了少数地图经过了特殊加密无法直接破解外,基本上各类地图都能随意添加各类作弊功能
gongshiwei
黑框眼镜 发表于 2017-10-7 15:15
当然可以啦,,除了少数地图经过了特殊加密无法直接破解外,基本上各类地图都能随意添加各类作弊功能

就昨天你给我改的图这个脚本可以改吗